博天堂线上娱乐

来源:社会新闻  作者:博天堂线上娱乐   发表时间:2019年03月14日 07:10

  博天堂线上娱乐

博天堂线上娱乐发哥虽然贵为国际巨星,但56岁的他依旧平民,有名车不坐,选和平民百姓挤巴士和港铁。发哥听到有人说他“贱骨头”,曾笑得合不拢嘴,解释:“好多人都说周润发你都‘折堕’咯(沦落),搞到挤巴士!但我过海打死都不会开车。其实搭巴士真的很方便,不用理停车问题,可以坐几百万一架的Volvo(巴士),又有强劲冷气、真皮车座,真是很舒服,只要20分钟就可以过海……”

博天堂线上娱乐

“准备什么时候结婚?”

博天堂线上娱乐放假之后

背景:毕业于威斯康辛大学麦迪逊分校

纽约华人圈 ID:nyhuarenquan

@JRSANGEL:现在农村应该没有这么差的,反正最近几年我是没有吃过这么差的,

微信联系:14127376610

“大师系列”第二波

婚摄公司和艺人合作,当然就是看中这个艺人可以带来多少后续的宣传效果,以周杰伦的名气自然价码不低,像是最近结婚的徐若瑄,百万婚纱就是由婚纱公司提供,除了免费宣传外,换来的就是知名度增加,自然可以带动业绩。

发哥入行40年,虽然近年产量不高,片酬却高达4000万元一部,吸金力十足。除了演艺事业,周润发夫妇在房地产投资中也赚了大钱,尤其是发嫂陈荟莲,极具投资眼光,自上世纪90年代开始他们就已经开始买楼、炒地皮,随着香港楼市的持续大热,周润发夫妇手持的8个物业市价估计逾10亿港元,堪称“娱乐圈物业王”。周海媚女士也许是觉得记者的问题来自不实传闻,那么你为什么不给自己一个终结传闻的机会呢?更何况,在整个过程中,记者认真地提问,态度也是毕恭毕敬,而你却将“尊重”二字抛开,生怕别人看不到你侧漏的“霸气”。周女士也许不知道,为了这样一个采访,你对面的这三个记者用了大量时间去收集采访素材,这背后的工作,就这样被你那潇洒起身的动作完全抹杀。人与人之间交流,最起码的底线是互相尊重,如果你连这都不懂,补再多的妆,也不会让你漂亮半分。

2:富豪和大官都全家移民美国了,你还吹?

编辑:博天堂线上娱乐

未经博天堂线上娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
博天堂线上娱乐 Copyright ? 1997-2017 by retardedmindsrecords.com all rights reserved